Wenn Sie jemanden auf Instagram blockieren, sehen Sie weder die Beiträge dieser Person noch kann sie mit Ihrem Profil interagieren. Wenn Sie diese Entscheidung jedoch jemals rückgängig machen möchten, können Sie jederzeit jemanden auf Instagram entsperren.

Entsperren Sie jemanden aus seinem Instagram-Profil

Der einfachste Weg, jemanden zu entsperren, ist der Besuch des Instagram-Profils dieser Person. Dies funktioniert unabhängig davon, ob Sie die Instagram-App für verwenden iPhone oder Androidoder Instagram im Web.

Selbst wenn Sie jemanden blockiert haben, können Sie jederzeit nach seinem Profil suchen und es besuchen. Öffnen Sie zunächst das Profil, das Sie entsperren möchten.

Überprüfen Sie dies -  So installieren Sie Geary 3.32 unter Linux

Anstelle der Schaltfläche „Folgen“ oder „Folgen“ wird die Schaltfläche „Entsperren“ angezeigt. Tipp Es an.

Tippen Sie im Bestätigungsfeld erneut auf „Entsperren“.

Zapfhahn

Instagram teilt Ihnen dann mit, dass das Profil nicht blockiert ist, und Sie können es jederzeit wieder blockieren. Tippen Sie auf „Verwerfen“. Sie werden immer noch keine Beiträge im Profil dieser Person sehen, bis Sie nach unten wischen, um die Seite zu aktualisieren.

Zapfhahn

Schalte jemanden in deinen Instagram-Einstellungen frei

Wenn Sie sich nicht an das Instagram-Handle einer Person erinnern, die Sie blockiert haben, oder wenn es geändert wurde, können Sie auf der Seite „Einstellungen“ Ihres Instagram-Profils auf eine Liste aller Profile zugreifen, die Sie blockiert haben.

Überprüfen Sie dies -  So installieren Sie das Kripton GTK-Theme unter Linux

Öffnen Sie dazu die Instagram-App und tippen Sie in der unteren Symbolleiste auf Ihr Profilsymbol.

Tippen Sie auf Ihr Profilsymbol.

Tippen Sie anschließend auf die dreizeilige Menüschaltfläche in der oberen rechten Ecke Ihres Profils.

Tippen Sie auf die dreizeilige Menüschaltfläche.

Tippen Sie auf „Einstellungen“.

Zapfhahn

Wählen Sie unter „Einstellungen“ die Option „Datenschutz“.

Zapfhahn

Tippen Sie abschließend auf „Gesperrte Konten“.

Zapfhahn

Sie sehen nun eine Liste aller Profile, die Sie blockiert haben. Um jemanden zu entsperren, tippen Sie neben diesem Konto auf „Entsperren“.

Zapfhahn

Bestätigen Sie Ihre Aktion, indem Sie im Popup erneut auf „Blockierung aufheben“ tippen.

Zapfhahn

Sie können jetzt die Beiträge und Geschichten dieser Person wieder in Ihrem Feed sehen. Wenn Sie mehr Personen entsperren möchten, wiederholen Sie einfach den Vorgang.

Überprüfen Sie dies -  Rufen Sie mit PassDial Kontakte über den Passcode-Bildschirm Ihres iPhones an

Wenn Sie es vorziehen, können Sie auch jemanden entsperren, aber seine Beiträge und Geschichten stummschalten, um ihn vor Ihrem Instagram-Feed zu verbergen.