Twitch ist der richtige Ort, wenn Sie gerne Menschen beim Spielen zuschauen. YouTube versucht definitiv, in das Live-Streaming von Spielen einzusteigen, aber Twitch ist der bevorzugte Ort für die meisten Spiele-Sender. Die Sache mit Twitch ist, dass es keine Video-Hosting-Site ist, die versucht, in eine andere Nische zu passen, indem sie sich leicht anpasst. Es ist für Gamer gedacht und verfügt über Funktionen, mit denen es mehr Spaß macht, einen fantastischen Moment in einem Stream zu sehen oder erneut zu erleben. Vor einiger Zeit hat Twitch eine neue Funktion eingeführt, mit der Benutzer einen Abschnitt eines Streams live ausschneiden und freigeben können. Die Funktion ist im Player selbst eingebettet und erfasst die letzten 30 Sekunden des Streams ab dem Zeitpunkt, an dem Sie auf die Schaltfläche klicken. So funktioniert das.

Überprüfen Sie dies -  So überprüfen und entfernen Sie Schriftarten auf einem Mac

Die Clip-Schaltfläche sieht aus wie eine Klappe und wird neben der Einstellungsschaltfläche angezeigt. Klicken Sie darauf und eine neue Registerkarte wird geöffnet.

Die neue Registerkarte zeigt den zu erstellenden Clip. Der Clip ist 30 Sekunden lang und verfügt über Schaltflächen zum Kopieren eines Links und zum Teilen für Facebook, Twitter und Reddit. Über eine Schaltfläche unten können Sie das gesamte Video ansehen, aus dem der Clip extrahiert wurde, und dem Sender folgen. Sie sehen nirgendwo eine Download-Option. Wenn Sie jedoch mit der rechten Maustaste in den Media Player klicken und im Kontextmenü die Option „Video speichern unter“ auswählen, können Sie den Clip als MP4-Datei speichern.

Überprüfen Sie dies -  Finden Sie mit Ihrem Android-Handy den Geräuschpegel Ihrer Umgebung

Zuckungsclip

Die Clipping-Funktion funktioniert nur bei Live-Streams. In Live-Streams ist dies der schnellste Weg, um einen fantastischen Spielemoment mit einem Freund zu teilen. Es könnte für einen aufgezeichneten Stream nützlich gewesen sein, bei dem es der einfachste Weg gewesen wäre, einen Teil des Videos zu beschneiden. Natürlich ist die Nichteinbeziehung wahrscheinlich ein Versuch, den Diebstahl von Inhalten zu verhindern.