Sie können Ihr Google Mail-Konto mit jedem Desktop-E-Mail-Client verbinden, der dies unterstützt. Wenn Sie dies tun, werden alle in Google Mail erstellten Ordner auch mit Ihrem Desktop synchronisiert. Nicht alle Desktop-E-Mail-Clients synchronisieren sie auf jeden Fall. Dies kann eine gute Sache sein oder auch nicht. Alle E-Mail-Clients haben einen Posteingang „Alle Nachrichten“ oder einen ähnlich benannten Posteingang, in dem jede einzelne E-Mail angezeigt wird. Wenn Sie einige Google Mail-Ordner von der Synchronisierung mit dem Client ausschließen möchten, können Sie dies tun. Es gibt eine integrierte Einstellung, mit der Sie Google Mail-Ordner vor einem Desktop-E-Mail-Client ausblenden können.

SPOILER-ALARM: Scrollen Sie nach unten und sehen Sie sich das Video-Tutorial am Ende dieses Artikels an.

Überprüfen Sie dies -  So ändern Sie, wie Excel negative Zahlen anzeigt

Die Einstellung befindet sich in Google Mail, sodass es keine Rolle spielt, welchen E-Mail-Client Sie verwenden. Dies funktioniert unabhängig davon, ob Sie sich auf der alten oder neuen Google Mail-Oberfläche befinden.

Google Mail-Ordner ausblenden

Öffnen Sie Google Mail in Ihrem Webbrowser. Klicken Sie auf die kleine Zahnradschaltfläche unter Ihrem Profilbild. Ein Menü wird geöffnet. Wählen Sie Einstellungen aus dem Menü.

Wechseln Sie im Bildschirm Einstellungen zur Registerkarte Beschriftungen. Die Standardordner werden ganz oben aufgelistet. Wenn Sie einen dieser Ordner ausblenden möchten, deaktivieren Sie die Option In IMAP anzeigen. Wenn Sie benutzerdefinierte Ordner ausblenden möchten, scrollen Sie im selben Bildschirm weiter nach unten, und Sie werden sie sehen. Jeder hat seine eigene Option In IMAP anzeigen daneben.

Überprüfen Sie dies -  Erleichtern Sie die Verwendung Ihres iPhones mit diesen versteckten Eingabehilfen

Die Ordner in Google Mail sind keine tatsächlichen Ordner. Es handelt sich im Grunde genommen um Labels, die Sie Ihren Nachrichten hinzufügen, um sie organisiert zu halten. Betrachten Sie sie als Tags. Wenn Sie zu einem Etikett gehen, finden Sie dort natürlich die markierte Nachricht, aber wenn Sie das Etikett löschen oder es vor Ihrem E-Mail-Client verstecken, werden keine Nachrichten gelöscht.

Sie können die Ordner / Beschriftungen ausblenden, aber die Nachrichten werden nicht vor dem E-Mail-Client ausgeblendet.

Die Labels bleiben in Google Mail erhalten, auch wenn Sie sie vor dem E-Mail-Client ausblenden. Wenn Sie sie in Google Mail ausblenden möchten, können Sie dies auch über denselben Bildschirm tun. Neben jedem Etikett befindet sich die Option Ausblenden. Wenn Sie darauf klicken, wird es in der linken Spalte in Google Mail ausgeblendet. Auch hier wird keine E-Mail-Nachricht ausgeblendet oder gelöscht. Das Etikett wird nicht mehr angezeigt, Sie können jedoch weiterhin die Nachrichten mit dem versteckten Etikett aus dem Posteingang lesen.

Überprüfen Sie dies -  So übertragen Sie Ihre Facebook-Fotos und -Videos auf Dropbox

Wenn Sie Hangouts in Google Mail verwenden, werden alle Chats in einem eigenen Ordner / Label gespeichert. Standardmäßig werden sie nicht mit Ihrem Desktop-E-Mail-Client synchronisiert. Sie können sie jedoch im Client anzeigen, indem Sie auf demselben Bildschirm neben dem Chat-Ordner / der Bezeichnung die Option „In IMAP anzeigen“ auswählen.